Территория любви

Лана Сноу
                Ж.Ш.

Территория любви – нежность и отвага.
Территория любви – и смычок, и шпага,
На двоих один билет и маршрут лишь важен,
Где за ясность зим и лет мы в ответе, каждый.
И где нет такого понятия: слишком много слов о любви...

Позови – вплетусь прядью в полночь
И в поля прольюсь песней вольной.
Родники - к ногам, в изголовье - сосны...
Никому
Не отдам
Я тебя, мой звёздный.

Территория любви – горлинки и совы.
Территория любви – ветошь и обновы,
Мой прощальный поцелуй и твои объятья,
Трель восходов, тайны лун - на двоих нам хватит.
И где кошка мурлычит доверчиво песни глупые о любви...

Позови – вплетусь прядью в полночь,
Разольюсь в лугах песней вольной.
Совку лес хранит, кошку греют крыши...
Никому
Не отдам
Я тебя, мой рыжий.

Территория любви – слёзы и смешинки.
Территория любви – облака и льдинки,
Комара занудный писк, водопады арфы
И опавший жёлтый лист, и роса на травах.
И где ты не устанешь петь мне песни новые о любви...

Позови – вплетусь прядью в полночь
И во снах прольюсь песней вольной.
Никогда с тобой нам не будет скучно.
Никому
Не отдам
Я тебя, мой лучший.