Гимнастику делать пора!

Ольга Васильева 14
-Лошадь, гимнастику делать пора!
Шею твою мы потянем с утра,
Будем ногами мы банку катать,
Руки давно хотят мячик сжимать.

Мячик-то есть у тебя или нет?
Пялишься ты, я смотрю, в интернет,
Вместо того, чтобы на ноги встать-
Мышцам, суставам работу задать.

Ну, потрудись ты хотя бы чуть-чуть!
Как хорошо квадрицепс подтянуть.
Не говори, что сегодня жара...
Лошадь, гимнастику делать пора! (2022г.)