Убавляются друзья

Геннадий Юдин Лист Второй
Куда деваются друзья?
А было ведь четыре тышшы
И занимала нас возня,
Молились мы Христу и Кришне.

И вот уже на убыль счёт
Идёт у дружеской компашки,
Но я-то верил, не умрёт
Никто из группировки нашей!

Наивный, зря так полагал,
Неумолимо наше время
И смерти чувственный оскал
Целует нас небрежно в темя.

И убавляются друзья,
И тишина уже тревожит,
И даль, мне пальчиком грозя,
На баловство глядит всё строже.