Все неудачи

Сергей Видакас
Со мной такого не бывало -
Все неудачи, на парад,
Стоят в строю, да их немало.
Я их решимости не рад.

Меня собрались уничтожить.
И я растоптан, еле жив.
Но не могу понять, за что же.
Ведь не подлец, и не плешив.

А может, стану я сильнее.
Подняться надо лишь с колен.
И расползутся, к чёрту, змеи.
И будет много перемен.

Вставать с колен после падений,
Уже привычка - стих не врёт.
Но мой побег от поражений
Всегда на грани. Так вперёд.

2.07.2022