Мой чудный сад

Павел Апидамский
Мой чудный сад,
    как примешь на рассвете,
так и не отпускаешь от себя,
в тебе я оживаю,
            белый свет любя,
и не пугают
           вихри на планете.
Тут всё манит:
            деревья и кусты,
одни с плодами,
            с ягодой другие,
их сам сажал,
             они мои родные,
по вечерам прощаясь,
              говорю прости!
На грядках овощи,
           для зелени салат,
по обе стороны фасоль
           в вершину вьётся,
она зимой
        в моё меню вольётся,
дополнит зелень
            на столе шпинат.
Мой чудный сад,
       я так в тебя влюблён!,
что не волнует
       сколько мне осталось,
признаюсь вам,
        что повидал не мало,
но вот с тобой
          до тризны обручён!
02.07.22.