Баю-бай

Тамара Хотынец
Баю- баю - кар
мой воронёнок засыпай.
Баю-баю –гав
мой лисёнок засыпай.
Баю-баю-кря
мой утёнок засыпай.
Баю-баю - мяу
мой котёнок засыпай.


Баю-баю –бай
мой сынок засыпай.
Баю-баю-бай
длинная ночка
Засыпай моя дочка.
Баю-баю –бай,
Скоро солнышко взойдёт
Обогреет носик твой.