Третья лишняя..

Ольга Колесникова Гончарова
Захотелось Любаве потешиться,
ей со скуки пришла блажь однажды.
Позабавиться,повысмешиваться 
(над чужою семьей может каждый).

А что ходить то далеко
коль мужика поймать легко.
Их к сожаленью мало,
а мы всему начало.

И так мы тешимся порой,
что жизнь становится игрой.
Играем мы с ней в прятки,
ну дальше по порядку.

Решила поиграть в любовь.
Ведь застоялась в жилах кровь.
Мужик то он приличный,
подходит к жизни личной.

Подруги ей вовсю твердят,
он не свободен,он женат.
Что не такой уж он простак.
Она не слышит их никак.

«Я вся такая.. и одна,»-
Подругам говорит она.
А что жена?,ведь не стена,
подвинется чуть чуть она.

Головушку ему нараз
она вскружила вот те сказ.
За ней хоть на край света.
Все так случилось это.

А что жена?-(На все готов!),
рыдает не находит слов,
чтобы его остановить,
пытается себя винить.

Вдруг это все увидел Бог.
и пожалел жену  помог.
И посмотрев сурово,
такое молвил слово:

"Ты так красива,молода,
жди,он вернется и тогда.
Она забрать не сможет,
вот ангел он поможет."


С ней разобрались навсегда,
какая право ерунда.
Что каждый хочет,то получит,
А мой рассказ на всякий случай.

Чтоб не велись Вы на чужое,
а то получится иное.
Бог разберется по законам.
Живите по его канонам!