Не потерять...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «не потеряю лёгкие крыла» (Татьяна Турбина)

Не потерять все прожитые были,
В них радость,счастье,нежности от грёз,
Которые мы мысленно любили,
Под шелест за околицей берёз.

Не забывать,пору воспоминаний,
Простые речи,равенство людей,
Под быт простой,без сказочных желаний,
Не угасает память прошлых дней.