Не пишите мне больше писем

Семен Сенин
Не пишите мне больше писем,
я вчера ушел на войну.
Снял свой костюм от Бриони,
И тельняшку я натянул.

Не пишите мне смски,
Я устал в них читать пустоту.
Возглавлять планктон в Москва Сити
Капучино и ЛАте пить по утру.

Почему то не хочется писем,
Никаких вообще совсем;
Не бумажных, не электронных
Я забросил свой IBM (айбиэм)

Не пишите мне о любви,
Не пишите мне просто так.
Я же вас никогда не пойму,
Хоть окончил с отличием филфак.   

Я устал от надрывных криков,
Рвущих мозги между строк.
От эмоций эпистолярных
Проливающих слез поток.

Не хочу я баталий словесных,
Оправданий и гордых слов.
Отчего-то песок сомнений
Заскрипел на зубах от понтов

Нехочу я речей веселых,
О раздольной судьбе инфциган. 
Я забыл, что такое сердце.
Патронов набил полный карман.

Я долго просить не умею,
Не ищу, не бегу, не жду. 
Ветераном войны я не стану,
Близко чувствую смерь свою.

Не пишите мне больше писем,
Я вчера погиб в бою. 
На войне,  не живут без надежды,
Без любви, нет жизни в строю.