Читателю

Святогор Светозаров
Привет, читатель! Здравствуй, друг!
Благодаря тебе, ты знаешь,
Пишу стихи под сердца стук...
( Не оттого ли их читаешь? )

Но их бы не было совсем...
Однажды взгляд перевернулся,
Когда кричать хотелось всем,
Что мир вокруг совсем свихнулся...!

Но как мне мысли донести
О нравах сущности поэта?
Как ясность здравую внести
Ведь в очевидном нет секрета!?.

Всегда высказывался я
Как есть, как чувствует грудина -
Но правда - каждому своя,
И только истина - едина!..

Пусть расширяется вокруг
К благоразумному стремленье!
Спасибо, что читаешь, друг,
Мои стихи. Мои творенья.