О той любви, которой боле нет

Валентина Назарова 2
Намеренно,продуманно и дерзко
Нам разбивает кто-то сердце.
И этот кто-то с видом мачо
Потом с лихвой за всё заплатит.

Кому присуще только верность
И на душе конечно скверно,
Попробует сыскать бальзам,
Чтоб излечить рубцы и раны.

И время брошенное в вечность
Потрачено вот так беспечно
Оставит память-жизни след,
О той любви, которой боле нет.

Валентина Назарова,04.07.2022г