188. Пухом!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Не брейся, мальчик
Мой, лица недельную
Оставь бородку!
Она не колется! Как
Я люблю её!... О! Знал
Бы ты, любимый, снежок
Седины появился -
То разлука причиной!
Весь жар души при встрече
Отдам! Целовать тебя
Не устану - тоскую
Очень, в дали далёкой...
...Лица седую негу
Не сбривай, обожаю
Любоваться ею и
Любить тебя долго, всю
Жизнь, оставшуюся до
Недосягаемого
Горизонта!... Я люблю!
Ведь снег её горяч и
Нежен, пухом по сердцу!
....................................


Не брейся, мальчик
Мой, лица недельную
Оставь бородку!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов: 5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться -7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...