То, что я вижу... сейчас

Артём Татищевский
оборачиваюсь, вижу тленную явь
золотую осень, оставившую печаль
среди старых монотонных и спальных
не мерцающих уже давно, тех, кого знаю и дальних

отлетают погибшие листья
через душу пропускаю куплеты, вижу мелькающих...
не нашедших, догоняющий
то, что года идут и меньше входящих

и так мало любви...
от нее гудки и думки, истерзанные шансы, пустые мутки
на дне бутылки отголоски лирики
и мои надежды, воскресения прошлого движки!