Бабий магнит

Майя Расказова
Он ничему не удивляется,
Улыбается ,ухмыляется!
Делает загадочный вид!
Ведь каждая о нем мечтает и с ним спит!
Его глаз нежность- необъяснима!
И проходят невзгоды мимо!
Он рвет мораль ,как мина...
Его обояние-мощная сила!
Стрелы Амура в его рукаве,
Офигенная хитрость в его бороде!
И тебе и мне,дорогая ,конечно-Капут!
Кисы любые от страсти к нему поют.
-Мяу-не прошу молочка!
-Мяу-посижу на коленях у тебя?
-Мяу-погладь и за ушком почеши...
Ты -бабий магнит!
Люби!


По мотивам произведений Романа Раскаазателя