Под покровом белой ночи...

Виктория Ушанева Козаченко
Под покровом белой ночи
Звёзды вьются волшебством...
Ты - люби меня как хочешь,
Я отвечу лишь добром.


Я сиянием отвечу...
звёздным,томно-голубым.
Лёг на плечи дивный вечер
Покрывалом из жемчужин
И ракушек расписным...


Лёг,и тихо расплескался...
Весь в эмоциях горя!
Он внутри меня остался,
Частью,болью от тебя...

Тем кусочком всех иллюзий,
что дарил мне,неспеша...
Я люблю тебя... И пусть я
В одиночестве. Но я

С этой болью,знаю,справлюсь.
И зажгу в душе огонь...
И другому так понравлюсь,
Что взаимная любовь

Нас окутает нещадно!
Раз - и замужем уже.
Будь с другой. Любезный,право,
Не держу тебя в душе.