Счастливая

Таня Вершинина
А я иду совсем одна – пустынна улица.
Пусть небо черное от туч – природа хмурится.
Весна в душе, весна вокруг: в горошек платьице
И тополиный пух к щеке как будто ластится.

И даже если дождь пойдет не буду злиться я.
Омоет с головы до пят меня водицею,
Обдует легким ветерком, взлохматит волосы,
А солнце радуги зажжёт цветные полосы.

Какая радость ощущать себя любимою!
Как хорошо, что не прошла от счастья мимо я.
И сколько времени сейчас: я без понятия.
Ведь в голове лишь голос твой, твои объятия.