С узелком

Людмила Васильевна Горбунова
и бежали по разным дорогам.


С УЗЕЛКОМ

Пребывание на Земле – конечно.
В мире Ином  пребывать вечно
Безсмертной душе положено.
Пока – суетимся, мороженое,
Шампанское нас утешает.
Одежда души незаметно ветшает.

Больница… на бегу – остановка,
Не тревожит уже полит-обстановка
Даруетт Кто-то жизни продолжение,
Совести да не будет  сожжения!
С узелком молитв стоим пред Богом,
По жизни бежали по разным дорогам.