О прозе жизни

Валентина Назарова 2
Не рассказать в одной строке,
О прозе жизни за плечами
Не написать на сером, выцветшем холсте,
Как жизнь прожита,
Проживаем.

Где каждый миг, ушедший в спять,
О чём-то важном,да напомнит
Нам не пристало забывать,
О тех, о ком сердечко стонет.

Не попращавшись, не простив, ушли,
Оставив боль, непокаяние,
Пусть будут Богом прощёны,
За все грехи, за все деяния.

Жизнь разделить на пополам,или на до и после,
А еслиб знать, а сколько нам,
Ещё топтать дороги- жизни просеки.

Возможно можем мы успеть закончить начатое.
Врятли.
А время нам диктует всем
И пишет ровно об обратном.

Валентина Назарова,
 04.07.2022г,