С добрым утром!

Александр Агапов
Мир и веру, и здоровье, и любовь, и силы
Принесёт в дома пусть наши голубь белокрылый...
Да поможет нам Господь сделать мир добрее,
И сердцами становиться чище и светлее!..
И тогда дела, с душою, совершать мы будем;
Всё должно быть -  хорошо...
С добрым утром, люди!
 
17.06.2022 г.