Из жизни одного поэта

Сергей Северов 1
Его ударило трубой.
Такая вот случилась драма.
Но это был не смертный бой,
А производственная травма.

И всё бы было ничего,
Но в результате, к сожаленью,
Пардон, попёрло из него,
Нет, не ОНО, а вдохновенье

Размеры, рифмы не щадя,
Он средь словесного тумана
Блуждает, правил не блюдя,
С тупым упрямством графомана.

Своими виршами, собой
Он, тем не менее, гордится.
Его ударило трубой.
Ведь надо ж было так случиться