Когда я умру...

Бусёнок
Когда я умру, мир этого не заметит...
Одна душа, просто остановит свой путь...
А вокруг, все как всегда, солнце вновь горизонт на востоке осветит...
И никто не заплачет, никто не захочет, время вернуть или вспять...повернуть...