Ответ украинскому троллю в социальной сети ОК

Альфия Идрисова
С нашими мозгами все нормально!
А у вас, у зомби, кавардак!
Воины с полей бегут стадами.
Что у вас в Окраине не так?
И на фронте вашем лишь потери:
Где не посмотри- везде могилы.
Те, кто уцелел, тикают мимо,
Лишь услышат возглас "Ахмат сила"!
Вы вояки только в интернете,
А в окопах что то вас не видно!
Самые трусливые на свете.
За страну, Окраину, обидно!