Съесть пирожное так рано?

Светлана Смирнова-Детям
***
Съесть пирожное так рано?
Это глупо, это странно!
Выпить кофе или чай?
Бутерброд съесть невзначай?
На часах всего лишь пять!
Продолжай-ка лучше спать!
Это солнце разбудило,
пробралось ко мне в квартиру.
и растаял сладкий сон,
где гулял забавный слон...
17.6.22г.