Второй ответ украинскому троллю

Альфия Идрисова
Совсем с приветом хлопчик ты?
Чего объелся? Белены?
Ты перепутал видно край?
В твоей стране всем враг-москаль!
Вы врали много лет подряд,
Что русский люд для вас не брат,
Что 8 лет война у вас,
Хотя бомбили ВЫ Донбас
И убивали ВЫ детей,
Насиловали их матерей!
Вы врали вечно в интернете,
Что нет каварнее на свете
Страны России, что воюет с вами!
Так что позвали вы нас сами!
Не надо было врать несщадно
И свой народ вам убивать!
Пришла Россия безвозвратно,
Чтоб по рукам нацистам дать!
Что б вычистить страну от скверны,
Прогнать обратно галичан,
Вам потрепать изрядно нервы
И выполняет тут свой план.