На злобу дня

Альфия Идрисова
Давно не писала стихов... Не стерпела!
Так троллей ватага в сети треплет нервы.
Куда не зайди, шакалья их стая,
Без устали врут, всех нас проклиная!
До коли терпеть  нам тот беспредел?
Им не понять, что идет передел.
Мирок их нацистский трещит уж по швам.
Пришла к вам Россия. Конец скоро вам!