Улыбнись мне, пожалуйста, милая! шуточное

Надежда Русакова
Улыбнись мне, пожалуйста, милая!
Пусть в глазах твоих звездочки теплятся!
Пусть любовь моя с новою силою
И в моих глазах так же засветится!

Улыбнись мне как прежде, красавица,
Своей нежной улыбкой таинственной!
Чтобы вновь мне с собою не справиться,
Восхищаясь тобою единственной!

Я люблю, когда ты улыбаешься!
И признаюсь тебе не в обиду я:
Так улыбкой ты преображаешься,
Что себе самому я завидую!

Не грусти и не хмурься обиженно,
Улыбнись, мое солнышко ясное!
Без улыбки твоей я не выживу,
Обреченный на муки напрасные!