новый набор

Ирма Гендернис
я купил новый набор чисел
и разбросал его как кубики в детстве
числа стали вытягивать затёкшие за плинтус конечности
разминать своё множество
накачивать своё райо

они раздулись и стали похожи
на бесконечный нулевой километр
исчезающий в растворе окон рингера

я сразу забыл
свой телефонный порядковый
номер страдания





...