Для чего мы рождены на свет?

Аннета Верещака
Для чего мы рождены на свет?
Известно одному лишь Богу.
Наверно для того,чтобы оставить След,
И указать потомкам нужную дорогу.
Посеять на земле Добро.
Бороться с подлостью и злобой.
Дарить родным и близким души своей тепло.
В ладу с людьми быть и с самим собою.