Король времён

Якуб Крымчак
Король времён
безжалостен и краток
Он дьявольски умён
наш современный модератор.
Облитый красками лукавства
творит историю смущая
непостоянством и упрямством
в сарказм благоухания роняя.
Гнёт линию свою
из предсказаний и поверий
и мы в одном строю шагнули в колею
сколоченную из материй эпидемий.
Мы в забытье,мы пали в искушенье
весёлый мир так жаждущий прозренье.
Издохнет первый тот кто правит
гиеной огненной сожжённый
народ народу не заплатит
заплатит голод обнажённый,
срезая подать с душ
в угоду каверзных безумств.
------------------------------