Твоей судьбы прекрасная пора...

Татьяна Дергилева
Твоей судьбы прекрасная пора -
Озарена спокойствием и чуткостью она.
Твой нежный взор, улыбки огонек
Разгонит грусть, печаль,
Разожжёт в сердцах любви исток.

Желания твои сбылись наверняка –
Глазами видишь мир, ты образован,
Построены дома!
И день за днём пусть окружение твоё –
Родные и друзья,
Наполнят сказкою твой дом
На долгие года.

                28.10.2020