Но лишь Любовь не прекращается

Наталья Близнецова
"Веселитесь о Господе и радуйтесь,
праведные; торжествуйте все правые
сердцем." Псалом 31:11

Любая жизнь произойдёт от Бога,
И возвращается опять к Нему,
Терниста в Царство Божье дорога,
Но спасенье лишь так я приму.

И всё когда-нибудь кончается,
И всё когда-нибудь перестаёт,
Но лишь Любовь не прекращается,
И жить достойно сил она даёт.

Но только лишь у Господа Христа,
Великие Глаголы жизни есть,
И песнь хваления мои уста,
Всю мою жизнь земную будут петь.

Стих написан сестрой Еленой с моей помощью, оформлением и корректировкой.