Корни

Давид Галан
Люди пускают корни,
И засыпают ночами.
Я же с собой ссорясь,
Тоже тянусь корнями.
В пучину водоворота,
В осколки пустых окон,
Чтобы увидел кто-то,
Чтобы хоть кто-то о'бнял.

Но люди... уснули, может?
Дожди поливают лето...

А я сквозь свою кожу
Корни пускаю….
В небо