Вспоминая динозавров

Павел Южин
Тараканы в моей голове горланят похабные песни,
Я телевизор иной раз внимаю с трудом,
Там говорится, что мы все, как водится, вместе,
Но к сожалению,  не уточняют в каком*...

Я в лихорадке метаюсь, что всё это слышал и с лишком,
Даже и видел, фондю, то есть, блин, дежавю, 
Только конечно из тени стучится мыслишка,
Что на гражданской увы парашют не дают...

Я понимаю, зачем ты сбегаешь от тела так страстно,
Пола и рода, и вида, и всем ты иной,
Это лукавство волков, с разрешённым едино бунтарством,
Делать с собой что угодно... Вовне  ни ногой!

Раньше я с ужасом думал вот солнце внезапно погаснет,
Или комета какая ракетой нацелит на нас,
И беспросветно, что нашей не зиждиться власти,
Лишь утешение, что очень уж мизерный шанс...
___
* Ну да, всё старое... как динозавры...