вряд ли бег поможет...

Аркадий Абрамов
Рецензия на «до чего е трудно. Депрессяшка» (Вера Щербакова 2)

бег вам не поможет
хочется сказать
надо просто вера
плюшки меньше жрать

будете коль бегать
знайте наперёд
это аппетит лишь
только разовьёт