Зачем ты потратил деньги

Сергей Попиков
зачем ты потратил деньги
на всякую дрянь
купил бы себе лучше шапку
или кеды цветастые
или кухонный гарнитур
или подставку для обуви
а ты купил бумагу
воздух чернила
крылья спокойствие и семечки
чтобы кормить голубей
когда ты наконец повзрослеешь

осень 2004