В воду палку

Умбэрто
Сам втухаешь? Бывает или продуло?
Диалог обоюдный, как обычно со стулом?
О чём разговор? Мыслью то встретились?
Было что не понятно? Ну главное не изверились.

Ну а что, не пришла? И не разевала?
А если бы и пришла, то стала бы главной,
Дверь прозвучала, но нет не за стенкой,
Не с моей стороны, перестань прикрываться коленкой!

В варении ведь важно что? Гидромодуль, осанка,
А главное: Ягод ведро — всегда умещается в банку.
Воздух забрать — и не забыть: Народу о главном.
Иначе говном, и всё пойдёт не по планам.

Иначе говном, и всё пойдёт не по сути,
Если не влился, то не обессудьте,
А если по поводу, да ещё с спозаранку,
Значит с ведром ушел бросать в воду палку.