Тихо

Роман Буйволов
И тихо было, накануне,
Вновь, минувшей ночи.
Было много вопросов,
Теперь они без многоточий.

Как сейчас, я вспоминаю,
Тихо было и не очень.
“Я знаю, что я ничего не знаю”
Зря, так был сосредоточен.

Тише стало?
Нет, не очень…