Здесь должны быть каракули мертвоязычного алфавита

Кытын
«Ответ обязательно будет» -
Что-то типа «Давай ещё!»
А если уж кто-то осудит,
Не будет вовеки прощён.

Пережить смерть любому дано,
Только что б унести с собой?
Тут тебе не ebut uoy кино -
Конкретно договорной бой.