Пузырчатка водоросль

Соболевская Вероника
Пузырчатка водоросль.

Немая пузырчатка
глотает инфузорий,
у водного придатка
полно таких историй.

Ни одного урода
и пузырьки скрипят
и много кислорода
от этого твердят.

Чем меньше здесь народа
тем больше кислорода.
Поймали инфузорий
и мне попили крови.