Она идёт по жизни

Наталья Цуканова Стяжкина
Ей нравится быть услышанной,
И просто, действительно, пОнятой.
Быть кексом творожно-вишенным
И поводом для бесонницы.

Быть чьей-то греховной фантазией
И, плюнув на все приличия,
Позволить себе безобразия,
Взирая на всех с безразличием.

Не думая о последствиях,
Забыв о "красивом возрасте",
Решиться на "Ню - фотосессию"
И радоваться бессовестно.

Не слушать, что нужно быть сдержанней ,
Спокойней во всех проявлениях.
Стать даже ещё уверенней,
Не мучаясь  в глупых сомнениях.

Хоть дней карусель безжалостна,
А счастье, порой, переменчиво.
По жизни идёт , не жалуясь,
Самая лучшая Женщина.

©Наталья Цуканова
4.04.2022