Регата

Александр Агапов
Пусть красивая  яхта нового летнего утра легко скользит по волнам наших  притоков единой,  мощной  реки Жизни, что струится из прошлого в будущее, через жаркое, насыщенное делами, сегодня, в фарватере Уверенности,  успешно минуя все коварные мели и рифы! Пусть небесные паруса веры, надежды и любви наполняет  свежий ветер перемен к лучшему,  а мы помним, что за этой ежедневной Регатой следит Строгий, но Милосердый Главный Судья, Отечески, укрепляя и направляя нас - капитанов своих судеб!
Доброго плавания, попутного ветра и 7 футов под килем!
 
27.06.2022 г.