Иногда такое бывает

Светлана Джонатан Ливингстон
Сегодня пудинг.
Меня кто-то будит.
Так хочется спать,
меня начинает качать.

Сегодня я нечто.
Плыву бесконечно
В тапочках тёплых
По холодному полу.

Сегодня я тесто
И мне не известно,
В течение дня,
Что слепят с меня.

Сегодня я пюрешка.
Ползу без всякой спешки
По жаркой улице
На запах вкусной курицы.

Вечером я огурец
Пришел с работы наконец.
Забыл про что-то и про нечто,
Что за чудесный вечер.