Не меняйте свои телефоны!

Иван Странник 2
Не меняйте свои телефоны,
чтобы вас не смогли потерять
те, кому вы нужны без короны
и без нимба, что должен сиять. 

Не меняйте! Иначе потеря
унесёт вас в неведомый край
для того, кто вас любит и верит,
что когда-то вам скажет: «Встречай!»