Картошка с укропом

Сладкова Ирина Валерьевна
Картошку жарят у окопов
Уже который год подряд...
«Благодаря» «козлам - укропам»,
Бригадным сленгом говорят...

- Все пацаны у нас герои!
Конечно все домой хотят,
Но понимают, что не стоит,
Пока укроп «не доедят»...

«Прополка» прёт и с каждым боем,
Крепчает вера у ребят...
- Картошка стынет!
... тонким слоем...
Укропов Артою крошАт...

Россия помнит много воин
И каждый воин очень свят,
Кто Бога ведает - достоин!
А значит - наши победят.

05.07.22