Исчезнуть

Кристина Гизатулина Линтмус
Если бы боль умела летать, то покинула б горизонт,
А не царапала стекла.
Твои волосы, словно в хлопьях пожара пепельный блонд, для меня - меч дамоклов.
Набей же мне рукава, а не две даты.
Чтоб исчезнуть в волнах чернил,
Чтобы полдень слепящий не находил
И напрасно кликал, не зная имени, фатум.
И добавь пару капель пачули - тогда смерти нас не почуять.