смс...

Сергей Иванов 126
Припечатаю за любовь
Напечатаю... выше бровь -
В удивлении все слова...
Знаешь... а ты права...

Задавая на бис - свои
И без паузы... вниз к любви -
Там не спросят про все дела
Сука... ну  как же ты... права...

Если снова тонуть... то знай
Я обратно... в нелепый рай...
И конечно же буду рад
Смс.-кам. в мой личный  ад....