Твои полевые цветы

Елена Стихолея
Даришь красивый букет,
Ромашек одних полевых.
В нём таится огромный секрет
Чистоты лепестков расписных.
Сияет господня любовь,
С запахом трав луговых.
Хочу повстречаться я вновь,
Любовь разделить на двоих.

Припев:
Твои, полевые цветы,
Пылкой любовью согреты.
Мои, большие мечты,
Первых свиданий приметы...
Твои, полевые цветы,
В них прячется что-то родное,
Нежность большой теплоты,
Ты счастье моё неземное...

Радуют в вазе цветы,
Особой заботой согреты,
Мысли твердят, где же ты,
Пришло долгожданное лето.
Скучаю жара за окном,
Ожиданиям нет уж предела.
Тайну душевным теплом,
Навек сохранить я сумела.

Припев:
Твои, полевые цветы,
Пылкой любовью согреты.
Мои, большие мечты,
Первых свиданий приметы...
Твои, полевые цветы,
В них прячется что-то родное,
Нежность большой теплоты,
Ты счастье моё неземное...

Песню можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.