Палец Бога направлен к пульту земли...

Леся Шинкарюк
Когда видишь кино, где убийство и зло -
Улыбаться от радости не суждено...
Сжимается сердце от боли в кулак,
В мире нашем - хаос, беспринципный бардак.

Руки тянутся к пульту, кнопку нажать -
Одним разом закончить зло осязать.
О добре и любви поставить сюжет:
Только счастье одно, зла в помине там нет.

Палец Бога направлен к пульту земли-
Ужас, войны и плач вмиг прекратит.
Зацветёт вся земля в бесконечной любви.
И не вспомнит никто кадры зла и войны.






" Он будет судьёй народов
И уладит разногласия между многими народами.
Они перекуют свои мечи на плуги
И копья на серпы.
Народы не пойдут друг на друга с мечом
И больше не будут учиться воевать"
( Исаия 2:4).

"Он пожалеет нуждающихся и угнетённых
И спасёт бедных.
 Он избавит их от притеснения и насилия,
Их жизнь будет для него драгоценна"
(Псалом 72:13,14).