Куплет 506

Игорь Черный 2
На Египетских курортах
Мёртвых больше чем живых...
У Баширова с Петровым*
Не бывает выходных!

! Министерство окружающей среды Египта сообщило в воскресение 3 июля, о гибели еще одной женщины в результате нападения акулы в районе Хургады на юге страны.

*возможные сотрудники одной из спец.служб РФ.

Игорь Черный (Кара)

ТОВАРИЩИ, ОТДЫХАЙТЕ НА КУРОРТАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ! )