Тропой здоровья

Лидия Артюшина
Июльский жаркий душный день
В зените солнце огневое,
Когда же вечер в парке тень
И всё зеленое живое.

Кругом резвится, детвора
Качели мячик карусели
Ушла дневная суета,
Друзья на лавочку присели.

А я шагаю налегке,
К себе вниманье привлекаю,
Навстречу пёс на поводке
Его с опаской провожаю.

О боже, чей - то добрый взгляд
Меня с улыбкою встречает,
В ответ  мои глаза горят
И вот беседа наступает.

Мы за беседою идём
Тропой здоровья для здоровья,
Приятно было нам вдвоём
В лесу душевного покоя.